Descrição

A farinha de berinjela é rica em fibras insolúveis, minerais, vitaminas e alcalóides que contribuem para a redução dos níveis de colesterol. Ela também é muita digestiva, diurética e laxante.

Reduz o ácido úrico, o triglicérides, a glicemia e pressão sanguínea!

Benefícios da Farinha de Berinjela:
• Ajuda a reduzir os níveis de glicose;
• Reduz os níveis de triglicérides;
• Tem ação diurética;
• Melhora o sistema digestivo (Fígado) e também o funcionamento do intestino;
• Diminui os níveis de ácido úrico;
• Dá sensação de saciedade;
• Diminui a pressão sanguínea;
• Alivia as dores do reumatismo e artrite.

Sugestão de consumo
A farinha de berinjela pode ser consumida em sucos, shakes, cereais, com frutas ou substituir a farinha de trigo em receitas de pães, bolos, salgados. Recomenda-se o consumo de até 3 colheres ao dia.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. Pode conter também traços de glúten TRGLÚTEN